Como eu posso mudar ou esconder o meu país, minha idade, etc?

A bandeira do seu país representa o país no qual você vive.

Você pode modificar a bandeira dentro de 2 semanas da data que você criou a sua conta no Stardoll. Depois de duas semanas, você tem mais uma oportunidade de modificar o seu país.

Se você gostaria de esconder o seu país, desmarque "País visível para todos" nas Configurações de sua conta (clique em Configurações ao passar o mouse sobre sua foto do perfil).

Infelizmente você não pode modificar a sua idade no Stardoll, mas você pode esconder dos outros usuários. Nas suas Configurações, desmarque a opção "Idade visível para todos".