Por que apenas itens StarDesign estão disponíveis para vender no StarBazaar?

Por motivos de proteção, das contas e dos itens, nós adicionamos novas opções de segurança no Stardoll.

Se você comprou um item no StarBazaar, você deve esperar 48 horas do tempo da compra para poder vender novamente. Se você quiser modificar o seu email a senha, a sua Reciclagem e a Loja de Presentes ficará bloqueada por 48 horas. No StarBazaar você só poderá vender os itens que você mesma desenhou. Se você modificou a senha e tem um email confirmado no Stardoll, você receberá um email com um link que removerá a quarentena (segurança).