O que é o StarBazaar?

O StarBazaar é dividido em StarBazaar Fashion (roupas), StarBazaar Interior (móveis e decorações), StarBazaar Jóias e Starbazaar Cabelo. No StarBazaar você pode vender suas roupas usadas, jóias, decorações e ainda comprar itens que os outros usuários trouxeram para vender. Você só pode comprar e vender roupas que não estão mais a venda no Starplaza. Todos podem comprar no StarBazaar mas precisam ter atingido o nível 17.

Superstars sempre podem comprar e vender no StarBazaar indiferentemente de seus Starpoints.

Você pode vender suas roupas usadas, decorações, jóias ou cabelos clicando em "Meu Bazaar" dentro da aba Design.