Como alterar minha apresentação pessoal?

A Minha Página é o lugar onde você se apresenta para o Mundo Stardoll. Nessa página você pode criar a sua stardoll pessoal, criar vários visuais diferentes, decorar a sua Suite, pintar as paredes, pendurar obras de arte, escrever sobre você e sobre os seus interesses. Seja criativa, mostre a sua originalidade, deixe a sua personalidade transparecer e brilhar.
Para editar a página, faça o seguinte:

• Selecione "Minha Página"
  • Clique no botão Editar, na área de apresentação
  • Escreva o novo texto na caixa, escolha suas fontes e cores preferidas - e não se esqueça de salvar!