Como faço para baixar o Flash Player?

Para uma melhor experiência no Stardoll, certifique-se de ter a última versão do Flash Player instalada.
Você pode baixar a versão mais recente do Flash Player aqui.

Se você estiver usando o Google Chrome, você precisa ativar o Flash clicando no ícone ⓘ ao lado da barra de endereços, em seguida clique em Flash e 'Ativar o Flash'. Verifique este vídeo para ver como ativá-lo:

Veja o vídeo para ver como funciona: