O Stardoll é um site seguro?

A Equipe Stardoll está sempre trabalhando para certificar a segurança no Stardoll.com. O site é continuamente monitorado e programas que filtram palavras inadequadas são utilizados para evitar vocabulário impróprio. PESSOAS QUE VIOLAM AS REGRAS DO STARDOLL SÃO EXPULSAS! Entre em contato com os nossos monitores sempre que alguma coisa a incomodar ou preocupar. Você encontrará links para entrar em contato por todo o site. O Stardoll é automaticamente monitorado 24 horas por dia, sete dias por semana. Lembre-se de que as pessoas on-line nem sempre são quem afirmam ser. JAMAIS FORNEÇA SUAS INFORMAÇÕES PESSOAIS COMO NOME, ENDEREÇO, E-MAIL OU TELEFONE. NUNCA ENTRE SITES SUSPEITOS, COMO OS DE TROCA DE PROXIES POR EXEMPLO, POIS ELES SÃO OS MAIS PERIGOSOS E VOCÊ PODE TER A SUA SENHA ROUBADA NELES.