Pagamentos com Xsolla

Estamos muito felizes em anunciar a nossa mais nova parceria com a Xsolla, a nova empresa responsável pelos pagamentos no Stardoll.

A Xsolla traz mais de 700 opções de pagamento diferentes, no mundo todo. Escolhemos a Xsolla porque ela oferece opções de pagamento seguras e muito mais fáceis de usar.

Veja como funciona:

Decida o pacote que quer comprar. Clicando em "Superstar", você encontra o pacote de associação Superstar com renovação automática que inclui 200 SD por mês, com 20% de desconto no primeiro mês.

Na aba "Offers" você encontrará os pacotes de Stardollars, associação Superstar, sem renovação automática, e algumas ofertas temporárias.

Logo em seguida, você pode escolher qual método de pagamento você deseja usar. Não se esqueça de clicar em "EXIBIR MAIS MÉTODOS" para ver todos os métodos disponíveis.

Complete os dados necessários para finalizar a compra. Você receberá o recibo de compra assim que o pagamento for processado.

Se você clicar no seu nome de usuário, no topo direito da página, poderá gerenciar assinaturas, ver detalhes da sua conta e os métodos de pagamento salvos.

Você pode entrar em contato com a Xsolla, a qualquer momento, em caso de dúvidas. Leia mais aqui.

Por favor, contate a Xsolla diretamente, em relação a qualquer problema de pagamento.