¿Cómo puedo cambiar mi presentación en Mi Página?

Tu sección Mi Página es donde muestras quién eres en el mundo Stardoll. Aquí­ puedes crear tu stardoll personal, vestirla con diferentes conjuntos, decorar tu Suite, pintar las paredes, colgar cuadros y escribir algo sobre ti y tus aficiones. ¡Sé creativa! Enseña tu originalidad: deja que tu personalidad brille por sí misma. Para modificar la página haz lo siguiente:

• Entra en tu cuenta
  • Selecciona "Mi Página"
  • Haz clic en el botón "Modificar" en el área de presentación
  • Escribe el texto nuevo usando colores, distintos tipos de letra, etc. en el cuadro y haz clic en "Guardar"

• Tip: Si ves que alguien ha hecho algo fantástico en su presentación, puedes escribirle un mensaje preguntando cómo lo hizo.

Ha sido esta información de ayuda?

No

¿No has encontrado lo que buscabas?

Revisa nuestras Preguntas Frecuentes
Si no encuentras lo que buscabas, puedes contactarnos aquí.