Como criar ou editar um Cenário?

Clique em 'Minha Casa' no menu principal e em seguida em Cenário' para ver seus Cenários ou criar novos. Arraste e solte os itens que deseja usar em seu Cenário e posicione onde desejar. Para remover um item, basta arrastá-lo para a lixeira rosa no canto inferior direito.

COMO POSSO MODIFICAR UM CENÁRIO QUE EU CRIEI?

Infelizmente, isso não é possível. Após salvar um Cenário, você não pode mudá-lo.