Como eu posso criar minhas jóias?

1. Clique no botão Iniciar. 2. Escolha um dos itens na prateleira. Você verá o preço quando você passar o cursor do mouse sobre o item. Para selecionar, clique nele. 3. Selecione o material (madeira, plástico, metal ou vidro) e a cor do item. Clique "Próximo" para iniciar a confecção do item. Se você quiser denhar um outro item, clique em "Voltar" e você será reencaminhada às prateleiras. 4. Arraste os pingentes para o item. Você pode aumentar/diminuir e também girar o pingente. Você pode criar as suas jóias dentro do retângulo roxo. Você pode usar no máximo 65 pingentes no seu item. 5. Você pode "Ver" a qualquer momento para verificar o seu trabalho. 6. Quando você terminar, clique em "Pronto" 7. O seu item aparecerá na manequim no estúdio principal do StarDesign Jóias. 8. Se você quiser comprar o seu item, clique nele. 9. Depois de comprado, você pode encontrar seu item no seu Salão de Beleza.